всем привет
Привет ))
THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ FLOOD » flood 12 "в честь меня офигенной. мёртвой инквизиции и драздрапермы"
всем привет
Привет ))
Amelia Wilson
как твои дела?
как твои дела?
Отлично ))) А твои как?
Отлично ))) А твои как?
тоже очень даже) как день?
тоже очень даже) как день?
Как-то тянулся сегодня долго и холодно очень... А твой как?
Как-то тянулся сегодня долго и холодно очень... А твой как?
ну, скоро он закончится)
вполне неплохо, но тоже как-то долго)
ну, скоро он закончится)
вполне неплохо, но тоже как-то долго)
Я вообще не люблю понедельники... И еще холод такой. Сидишь весь день на работе и даже прогуляться в центр в обед не выйдешь ((( А вот этого пока не хочется. Надо дизайн доделать...
Я вообще не люблю понедельники... И еще холод такой. Сидишь весь день на работе и даже прогуляться в центр в обед не выйдешь ((( А вот этого пока не хочется. Надо дизайн доделать...
ну, зато всего 4 дня и вновь выходные)
еще много делать?
ну, зато всего 4 дня и вновь выходные)
еще много делать?
Как оптимистично ))) Не очень. Главное все вчера сделала. А заказчица захотела другие исходники с героями. Приходится их опять вырезать и переделывать шапку...
Как оптимистично ))) Не очень. Главное все вчера сделала. А заказчица захотела другие исходники с героями. Приходится их опять вырезать и переделывать шапку...
а как иначе, когда холодно и сессия скоро)
самое поганое в работе дизайнера это клиенты без стабильности)
самое поганое в работе дизайнера это клиенты без стабильности)
Вот же... Исходники с начала не дали, а потом не так. И хотят за маленькие деньги получить супер заказ с анимацией и т.д.
Вот же... Исходники с начала не дали, а потом не так. И хотят за маленькие деньги получить супер заказ с анимацией и т.д.
ну, в этом случае это должно быть их головной болью, а не твоей
ну, в этом случае это должно быть их головной болью, а не твоей
Моей в таком случае получается. Хочется что бы дизайны выкупали. К счастью заказчики не все такие ))
Моей в таком случае получается. Хочется что бы дизайны выкупали. К счастью заказчики не все такие ))
а разве ты не просишь исхи в начале работы? или многие просто сами не знают, что им туда поставить?
а разве ты не просишь исхи в начале работы? или многие просто сами не знают, что им туда поставить?
Я спрашиваю кого на шапку помещать. Иногда заказчики сразу дают исходники. А чаще ищу сама. Только говорят кто должен быть. со своими исходниками проще работать.
Я спрашиваю кого на шапку помещать. Иногда заказчики сразу дают исходники. А чаще ищу сама. Только говорят кто должен быть. со своими исходниками проще работать.
но ведь тогда получается, что если использовать свои исхи, то в большинстве случаев заказчику могут они не понравиться
но ведь тогда получается, что если использовать свои исхи, то в большинстве случаев заказчику могут они не понравиться
Мне кажется некоторым все равно. Главное что бы были герои определенного сериала. В основном не всегда большой выбор фотосессий и если обратить внимание на разные дизы, то герои в шапках похожие или вообще одинаковые.
Мне кажется некоторым все равно. Главное что бы были герои определенного сериала. В основном не всегда большой выбор фотосессий и если обратить внимание на разные дизы, то герои в шапках похожие или вообще одинаковые.
да, и правда, в большинстве своем просто самые удачные фотографии героев
хотя есть приятные исключения
да, и правда, в большинстве своем просто самые удачные фотографии героев
хотя есть приятные исключения
Вот и я о чем. Делала дизайн на ролевую из такого же исходника как здесь в шапке. Только у меня еще Джейс был. По этому фэндому вообще выбор не большой.
Вот и я о чем. Делала дизайн на ролевую из такого же исходника как здесь в шапке. Только у меня еще Джейс был. По этому фэндому вообще выбор не большой.
да и не только по этому
многие произведения, которые не снискали большой популярность этим грешат
да и не только по этому
многие произведения, которые не снискали большой популярность этим грешат
Это печально (((
Это печально (((
ну, может дальше все будет не так грустно и будет больше исходников)
ну, может дальше все будет не так грустно и будет больше исходников)
Надеюсь )))
Надеюсь )))
только надеяться и остается)
всем привет
Bianca Rice
привет)
Colin Rice
как твои дела?
сессия превращает мою жизнь в ад...
Есть кто живой?
Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ FLOOD » flood 12 "в честь меня офигенной. мёртвой инквизиции и драздрапермы"