Доброе время суток дорогие гости!
Вы зашли на ролевой форум:
THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ
Основанный на знаменитой саге: «Орудия смерти».
Рейтинг игры: +18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре:
март 2014 год.

ВНИМАНИЕ! Было переведено время, сейчас в игре МАРТ!

Навигация по форуму:
→ сюжет; → правила; → F.A.Q;
→ занятые внешности; → список ролей;

Внимание (!!!) Форуму срочно нужны квестоплеты.

Навигация по акциям:
action #oо нужные; | action #o1 каноны;
action #o2 парабатай;
new action #o3 эксперименты Безмолвного брата и Валентина;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 275

1

РЕЙТИНГ: 18+
СИСТЕМА ИГРЫ: Эпизодичная
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2013 год

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» роли и внешности придерживаются на трое суток. По истечению данного срока, бронь можно продлить, предупредив при этом администрацию форума.
» придержанные внешности и роли отмечаются в первом сообщении гостевой.

Прежде чем зарегистрироваться у нас на форуме, настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми важными темами: ❖ Список ролей, ❖ Занятые внешности, ❖ Сюжет, ❖ F.A.Q, ❖ Правила

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Акция Лондон:
Зои Дойч
Джемма Артертон
Гейдж Голайтли

Акция ведьмы:
Danielle Campbell
Kate Beckinsale
Jenna Dewan-Tatum
Rachel Weisz

0

2

Доброе время суток дорогие гости, вы попали на форум по мотивам знаменитой саге: «Орудия смерти».
Чтобы будущие игроки не путались с датой игры, было решено перенести события с 2007 до 2013, соответственно теперь все каноны добавляют несколько лет к своей дате рождения.
На данный момент в игре 18 декабря 2013 года.
Знание книг необязательно для неканонов и второстепенных каноничных персонажей.
Сюжет является косвенным продолжением второй книги, так что за основу мы берем только первые две. Начало игры для канонов начинается с нападение отреченных на институт. Встреча Саймона и Джейса не состоялась, так как вампир серьезно опоздает и придет к тому моменту, когда Магнус уже закроет портал в Идрис, Клэри осталась в Нью-Йорке из-за вранья Джейса.
Персонажи и их сюжетные линии.
Кого не стоит брать:
Джослин – еще под действием заклятья.
Валентин – считается НПС персонажем, так как его в будущем ожидает  не книжная смерть. На мое мнение этот персонаж совершенно лишний, и игрок который захочет его взять останется без игры, так как кроме того как сидеть и стоить планы у Валентина больше не будет вариантов.
Макс Лайтвуд – этому персонажу 9-10 лет и увеличивать возраст мы не будем.
Лилит и высшие демоны – слишком сильны и рискуют остаться без игры.
Королева Благословленного двора – известна тем, что является манипулятором, который сидит в сторонке(в своем дворце) и дергает за ниточки. Если у вас нет идей, почему Кролева фэйри решила выйти в реальный мир, то также не стоит брать данного героя.
Нужны в игру:
Джейс и Александр Лайтвуды – тут  даже комментировать не стоит, просто очень нужны.
Алина Пенхаллоу – в книге показана второстепенным и практически ненужным героем, в нашей интерпретации очень нужный и важный персонаж. Напоминаю, что действие игры как раз начинаются с Идриса, где вы флиртуете с Джейсом и встречаете своего «кузена».

0

3

Добрый день, я могу написать любой пост от имени выбранного персонажа?

0

4

Добрый день, да
ПС: Сестра очень ждала Джейса)

0

5

Над созданием  и оформлением форума работали:
JONATHAN MORGENSTERN
КЛЕВЕР
JULIAN CARTWRIGHT
FAYE
С Т Р А Н Н И Ц А

0

6

вечера, держите Алека

0

7

Привет Саймон хД
Добрый вечер, держим за вами до 24.10

0

8

Оо мы знакомы? хд

0

9

Да  http://s4.uploads.ru/FATLW.gif
обнови страницу флуда на другом ОС

0

10

жаль что не написали на луле в лс..благо спалил тему..я у вас пока осмотрюсь не против? просто из канонов я вряд ли кого нибудь возьму)редко его играюно с долгожданным открытием)дизайн отпад)

0

11

крокодил написал(а):

жаль что не написали на луле в лс..

Мне ЛС оставляли только sjs
А переадресацию с пробника я еще не делал, так как там еще осталась информация с которой я еще работаю.

крокодил написал(а):

но с долгожданным открытием

Спасибо, открытие планировалось еще чуть позже, но плюнули и решили открыться скорее

крокодил написал(а):

дизайн отпад)

Я тоже доволен.

крокодил написал(а):

я у вас пока осмотрюсь не против? просто из канонов я вряд ли кого нибудь возьму

Акций нет, и скорее всего они будут редким явлением. (потому что писать 100 персонажей из которых возьмут всего лишь 2, как-то не очень выгодно) Но для всех действует упрощенный прием. Так что выбирайте персонажа и регистрируйтесь.

0

12

спасибо за ответы)тогда помогите выбрать кого нибудь из канонов
я знаком правда с 4 книгами
хотя может Рафаеля? нужно пробежаться по вашему сюжету)

0

13

крокодил написал(а):

хотя может Рафаеля? нужно пробежаться по вашему сюжету)

Пока он основывается на Идрисе и Сумеречных. Это буквально на 2-3 квеста, пока Джо разрушает башни.
По этому нам сейчас нужны нефилимы, и можно попробовать обсудить одного персонажа.
У нас по сюжету не только Валентин экспериментировал с кровью нефилима, и такие мутанты как Джо, Джейс и Клэри, есть в неканоническом варианте. Но т.к у нас вышла заминка с общим сюжетом, мы не успели разработать всю информацию по неканоничным супер нефилимам.

0

14

идея заинтересовала
я тогда подожду акций с этими нефилимами и возьму кого нибудь из них)

0

15

добрый день, а придержите мне Майю робертс, если она свободна

0

16

Или я могу вам скинуть свои наработки, и если в них разберетесь то вы герой, то вы сможете дополнять и изменять эту расу по своему желанию (и свежий взгляд будет кстати, потому что идея месячной давности). Просто официальную мат. часть по ним писать только мне, т.к идея моя и никто из амс не возьмется за ее воплощение ибо боятся меня все, но у меня настолько забита вся неделя что время для пиара и флуда есть, а для творческого и логического мышления нет.
Там продуманно только создание, связь с Валентином.
Все остальное я хотел бы оставить на усмотрение игрокам, но боюсь если сяду писать, то пропишу вплоть до выбора стороны.

0

17

*** написал(а):

добрый день, а придержите мне Майю робертс, если она свободна

Добрый вечер, держу за вами до 24.10
Лично я питаю к ней странные чувства, т.к темнокожей ее никто не делает и это печально)

0

18

напишите мне нароботки в лс на луле)профиль знаете я скоро с него зайду))

0

19

sjs ???
я же склерозник старый  http://s4.uploads.ru/FATLW.gif

0

20

Лично я питаю к ней странные чувства, т.к темнокожей ее никто не делает и это печально)

как-то не ассоциируется она у меня по книге, да и у многих, с темнокожей, а смгленьких девочек, не малуток, а именно смуглых, я что-то не знаю

0

21

*** написал(а):

как-то не ассоциируется она у меня по книге, да и у многих, с темнокожей, а смгленьких девочек, не малуток, а именно смуглых, я что-то не знаю

Ну я не имею ничего против исправления книг или фильма.
Понятно что Клэри вдруг не станет мулаткой, а Джон не станет мистер милосердие года, а небольшие изменения во внешности, характерах и даже био - не смертельны.
Мы вообще сменили внешность Иззи, я удивлен, что еще не начали писать, что мы все испортили http://s4.uploads.ru/FATLW.gif

0

22

да да ноооо

0

23

*** написал(а):

а именно смуглых, я что-то не знаю

на ум пришла Shay Mitchell
а вообще я хотел на нее акцию написать с внешностью Katerina Graham
но я быстро выдохся на основном касте.

0

24

если честно, мне фильм не особо понравился, больше половину героев представляла абсолютно другими, в том числе и Иззи, на ее роль бы больше подошла Фокс, по крайней мере по книге, этакая эффектная стервозная штучка, выпускающая коготки при первой возможности и разбивая сердца одним взглядом, у экранной героини же этого ничего нет (((
ну не будем о плохом, лучше помогите с выбором внешности ))
а то мне на ум только гомез идет
и еще вопрос на засыпку, а для нужных внешности придерживаете?

0

25

Shay Mitchell  - милая, но слишком уж на азиаточку похожа или филиппинку, вообщем я в этом не сильна, но представляла Майю больше американкой
Katerina Graham  - а вот ее вообще не вижу, на мой взгляд она слишком проженная жизнью выйдет и угрюмая, не похожая на подростка с бурей эмоций хД
ну это чисто мое снение

0

26

*** написал(а):

если честно, мне фильм не особо понравился

Соратник!)

*** написал(а):

в том числе и Иззи, на ее роль бы больше подошла Фокс

Один из мной предполагаемых вариантом)

*** написал(а):

и еще вопрос на засыпку, а для нужных внешности придерживаете?

Да

*** написал(а):

а то мне на ум только гомез идет

а мне наоборот она на Маю никак не тянет.

0

27

А как насчет  Naya Rivera | Ная Ривера?

0

28

Jonathan Morgenstern написал(а):

Соратник!)

Один из мной предполагаемых вариантом)

Да

а мне наоборот она на Маю никак не тянет.

я в ступоре, реально не знаю кого на внешности использовать
так, и что касается анкеты
что писать вот здесь
Место рождения: Ответ
честно, не помню, из какого она города *стыд и позор*
Способности и таланты: Ответ
здесь писать сверхсилу, ловкость, быстроту и перевоплощение в волка?
Планы на игру: Ответ (каноны пишут пост от выбранного персонажа)
что писать здесь
и  здесь
Пробный пост: Ответ
Два поста выкладывать?
и можно ли не писать в анкету пост от героине, а выложить свои готовые посты с другой ролевой, а то я не особо умею писать посты просто так, не к кому-то в игру

0

29

Jonathan Morgenstern написал(а):

А как насчет  Naya Rivera | Ная Ривера?

фифифи
обплевалась хД
у нас немного разные представления о Майюхе хД

0

30

Maia Roberts написал(а):

фифифи
обплевалась хД
у нас немного разные представления о Майюхе хД

Ну... она не являлась моим любимым персонажем и я частенько пропускал с ней главы http://s4.uploads.ru/FATLW.gif
Я ОС не очень люблю, мне больше механизмы по душе

0

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно