Доброе время суток дорогие гости!
Вы зашли на ролевой форум:
THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ
Основанный на знаменитой саге: «Орудия смерти».
Рейтинг игры: +18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре:
март 2014 год.

ВНИМАНИЕ! Было переведено время, сейчас в игре МАРТ!

Навигация по форуму:
→ сюжет; → правила; → F.A.Q;
→ занятые внешности; → список ролей;

Внимание (!!!) Форуму срочно нужны квестоплеты.

Навигация по акциям:
action #oо нужные; | action #o1 каноны;
action #o2 парабатай;
new action #o3 эксперименты Безмолвного брата и Валентина;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 275

1

РЕЙТИНГ: 18+
СИСТЕМА ИГРЫ: Эпизодичная
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2013 год

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» роли и внешности придерживаются на трое суток. По истечению данного срока, бронь можно продлить, предупредив при этом администрацию форума.
» придержанные внешности и роли отмечаются в первом сообщении гостевой.

Прежде чем зарегистрироваться у нас на форуме, настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми важными темами: ❖ Список ролей, ❖ Занятые внешности, ❖ Сюжет, ❖ F.A.Q, ❖ Правила

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Акция Лондон:
Зои Дойч
Джемма Артертон
Гейдж Голайтли

Акция ведьмы:
Danielle Campbell
Kate Beckinsale
Jenna Dewan-Tatum
Rachel Weisz

0

61

в принципе готов выслушать, но знание канона заканчивается на середине 2 книги

0

62

О, тогда зачем вам нужен тот Валентин?)
вариант 1
Мы на днях будем писать акцию, в которой будет всего 3 персонажа, которые являются следствием экспериментов, т.е нефилимы с небольшими отклонениями и дополнительными способностями. Объяснять на пальцах сейчас не буду, так как в прошлый раз, когда я объяснял человеку что это за персонажи, мне сказали что будут ждать акцию.
Но вы можете описать примерный характер, какой хотите видеть в персонаже, и я при написании учу пожелания.
вариант 2
можно связать персонажа со мной, так сказать, зло держится вместе.

0

63

Кот
Так же у нас есть 2-ая линия про Лондонский институт, там пока есть примерный сюжет, который висит во второй гостевой, и если Вас заинтересует, можете написать в аську 8150357

0

64

Я убрал 2 гостевю, т.к мы уже начали разработку

0

65

вечер :d хотелось бы играть за Tatyana Sokolova (Татьяна Соколова), но возможно ли сменить внешность на Нину Добрев?

0

66

эмалированная написал(а):

вечер :d хотелось бы играть за Tatyana Sokolova (Татьяна Соколова), но возможно ли сменить внешность на Нину Добрев?

Добрый вечер, эту акцию писал я и Татьяна писалась под образ Фиби Тонкин, которая к сожалению занята, в образе Нины я не вижу Татью, и к тому же она занята, только ее забыли отметить. Простите.
Я вот думал альтернативные варианты для внешности Тани, но как-то на ум ничего не идет.
Нужна хрупкая, худенькая девушка, которая одна своим видом говорит что охота не для нее, но вот только это внешняя оболочка, на самом деле она железная, несгибаемая и превосходных охотник.

0

67

Пробегала мимо....

Jonathan Morgenstern написал(а):

Нужна хрупкая, худенькая девушка, которая одна своим видом говорит что охота не для нее, но вот только это внешняя оболочка, на самом деле она железная, несгибаемая и превосходных охотник.

Gemma Arterton | Джемма Артертон
Посмотрите кадры из "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей", а потом "Охотники на ведьм". Удивительная девушка)))

0

68

Добрый день,

Апельсин написал(а):

а потом "Охотники на ведьм". Удивительная девушка)))

а так же можно добавить в список Одноклассницы, но Джемму я прописываю в другой акции  http://s4.uploads.ru/FATLW.gif  чувствую себя эгоистом, потому что все захапал хД

0

69

но Джемму я прописываю в другой акции

А вот с этого момента поподробнее хдд

0

70

Здравствуйте) Если у вас свободны внешности Нины Добрев и Ксении Соло не могли бы вы пожалуйста придержать их за мной) Просто пока не могу сделать выбор) Заранее благодарю)

0

71

Апельсин написал(а):

А вот с этого момента поподробнее хдд

Ну в ближайшем будущем у нас планируется 3 акции, одну из них мы сделаем в ближайшем будущем (там не будет Джеммы), а другие две, я не знаю с какой начнем, будут чуть позже.
Джемму я буду прописывать в Лондонский институт (мы делим форум на 2 города, которые будут следовать разным сюжетам и не будут соприкасаться, хотя в самом начале, пока не наберем игроков, мы сделаем общие квесты), и у меня уже есть образ этой девушки, и я не хотел бы уступать эту внешность  http://s4.uploads.ru/FATLW.gif
Что акция парабатай, что вот эта акция написаны не просто для галочки, как делают многие
ролевики, а прям от чистого сердца, и внешности выбирались не от популярности актеров, а подбирались под образы героев, и все данные персонажи кажутся такими родными, потому что прописывал как для себя.
Чет меня понесло хД
Скорее всего интересующая вас акция будет через неделю, потому что на данный момент мы завалены другими делами, не считая реала.

0

72

Алоха написал(а):

Здравствуйте) Если у вас свободны внешности Нины Добрев и Ксении Соло не могли бы вы пожалуйста придержать их за мной) Просто пока не могу сделать выбор) Заранее благодарю)

Добрый день, Добрев занята, так что придерживаю Соло до 30.10 и выбор автоматически сделан  http://s4.uploads.ru/FATLW.gif

0

73

Jonathan Morgenstern
Ага благодарю)

0

74

Ооо не я передумала)) Прошу придержать мне внешность Клэр Холт )

0

75

Tessa McConnell
Хорошо)

0

76

У меня вот такой еще вопрос) А если допустим раса у меня будет - Фейри. Я могу стать сумеречным охотником или же нет?)

0

77

Tessa McConnell написал(а):

У меня вот такой еще вопрос) А если допустим раса у меня будет - Фейри. Я могу стать сумеречным охотником или же нет?)

сумеречные охотники по книгам потомки людей, выпившие из чаши смерти и выжившие
так что фейри, если амс будет в этом плане следовать книге, не могут быть нефилимами

0

78

Maia Roberts написал(а):

сумеречные охотники по книгам потомки людей, выпившие из чаши смерти и выжившие
так что фейри, если амс будет в этом плане следовать книге, не могут быть нефилимами

а ну хорошо) спасибо) а то деятельность не могу выбрать)

0

79

Tessa McConnell
Нет, фэйри по легенде потомки ангелов и демонов. Охотниками могут быть либо люди выпившие из Чаши (что уже запрещено законом, ибо много не переживают превращения), либо нефилимы, у которых это право по рождению.
Деятельность может быть любая, вы можете быть студенткой в местном колледже, официанткой, барменом, стриптизершей и т.д, все что вам на ум придет

0

80

Jonathan Morgenstern
Окей спасибо)

0

81

А допустим возможно ли из Фери стать Демоном? хдд извините за глупые вопросы, не читала  http://s5.uploads.ru/srPcI.gif

0

82

А допустим возможно ли из Фери стать Демоном? хдд извините за глупые вопросы, не читала

Нет, демоны есть демоны. Жуткие существа и из них мало кто может мыслить

0

83

извините за глупые вопросы, не читала

по моему очень даже логичные вопросы)

0

84

Нет, демоны есть демоны. Жуткие существа и из них мало кто может мыслить

брата демона хотела просто хддд http://s4.uploads.ru/4km0V.gif ну и ладно)) будет злым Фейри хд

Отредактировано Tessa McConnell (2013-10-27 14:12:11)

0

85

брата демона хотела просто хддд  ну и ладно)) будет хлым Фейри хд

ну не такие они и хилые)

0

86

ну не такие они и хилые)

я хотела написать злым хд

0

87

Придержите пожалуйста Ксению Соло *__*

0

88

еще появился вопросик. А если я хочу создать нефелима, то город можно выбрать любой или только тот, который разрешит администрация?

0

89

Добрый день

paNda написал(а):

Придержите пожалуйста Ксению Соло *__*

ого, какая нынче популярная внешность, за вами до 30.10

paNda написал(а):

еще появился вопросик. А если я хочу создать нефелима, то город можно выбрать любой или только тот, который разрешит администрация?

Любой кроме Нью-Йорка (там уже набран коллектив), и если вы выберите Лондон, то нужно согласовать некоторые факты, например кто управляющий, сколько людей и т.д

0

90

Напишите, как станет что-нибудь известно про Джемму и Лондон)

0

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно