Доброе время суток дорогие гости!
Вы зашли на ролевой форум:
THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ
Основанный на знаменитой саге: «Орудия смерти».
Рейтинг игры: +18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре:
март 2014 год.

ВНИМАНИЕ! Было переведено время, сейчас в игре МАРТ!

Навигация по форуму:
→ сюжет; → правила; → F.A.Q;
→ занятые внешности; → список ролей;

Внимание (!!!) Форуму срочно нужны квестоплеты.

Навигация по акциям:
action #oо нужные; | action #o1 каноны;
action #o2 парабатай;
new action #o3 эксперименты Безмолвного брата и Валентина;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 275

1

РЕЙТИНГ: 18+
СИСТЕМА ИГРЫ: Эпизодичная
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2013 год

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» роли и внешности придерживаются на трое суток. По истечению данного срока, бронь можно продлить, предупредив при этом администрацию форума.
» придержанные внешности и роли отмечаются в первом сообщении гостевой.

Прежде чем зарегистрироваться у нас на форуме, настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми важными темами: ❖ Список ролей, ❖ Занятые внешности, ❖ Сюжет, ❖ F.A.Q, ❖ Правила

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Акция Лондон:
Зои Дойч
Джемма Артертон
Гейдж Голайтли

Акция ведьмы:
Danielle Campbell
Kate Beckinsale
Jenna Dewan-Tatum
Rachel Weisz

0

91

Апельсин написал(а):

Напишите, как станет что-нибудь известно про Джемму и Лондон)

Хорошо)

0

92

Доброго времени)
Могу ли я проявить небольшую наглость и попросить сохранить для меня мистера Ханта из акции парабатаев до 3-го числа, т.к. я в поездке, и нет возможности и времени зарегистрироваться или подать анкету. Но очень хотелось бы занять эту роль.

0

93

карма написал(а):

Доброго времени)
Могу ли я проявить небольшую наглость и попросить сохранить для меня мистера Ханта из акции парабатаев до 3-го числа, т.к. я в поездке, и нет возможности и времени зарегистрироваться или подать анкету. Но очень хотелось бы занять эту роль.

Добрый день, держим для вас брутального Стайлза аж до 4.11

0

94

Благодарю, мистер Моргенштерн, вы очень благосклонны ко мне :3

0

95

флуд

Буду ждать для более тесного знакомства  http://s4.uploads.ru/4km0V.gif  http://s4.uploads.ru/FATLW.gif

0

96

Доброго вам здравия, собственно, вопрос по поводу обормотней, можно ли занять роль Альфа, если ли доступные стаи для Беты? Или можно ввести неканон свору псятины? Если да, то какой регион наиболее подойдёт, поголовье и прочее? Дальше, что по поводу их взросления? Когда щенок становится полноправным членом стаи? В каком возрасте блохастый считается престарелым? Что по поводу физ. данных? Ну, например, в соотношении вампир-оборотень, обычно физически мохнатые поспособнее, но всё же интересно уточнить.
Дальше, если вампиру/оборотню повредить мозжечок/позвоночный столб(обычным металлом/дерево/камнем и т.д.) будет ли он парализован? Пусть и временно, но всё же. А что на счёт если, например, между позвонками воткнут кусок арматуры? Как тогда, сможет ли регенерировать до того момента, пока железку не вытащат? Обязательно ли обезглавливание для убийства нечисти или хватит просто разнести пол черепа(если не весь) из 12-4 калибра?

0

97

Добрый день

Одноглазый лепрекон написал(а):

собственно, вопрос по поводу обормотней, можно ли занять роль Альфа, если ли доступные стаи для Беты?

у нас  пока есть всего 2 стаи и они обе каноничны, так что вы можете создать Альфу.
Бету можно ввести в стаю Люка, у нас так как раз на данный момент есть один оборотень.

Если да, то какой регион наиболее подойдёт, поголовье и прочее?

Лондон или Нью-Йорк, советую выбрать НЙ, т.к я говорил ранее, уже есть представитель этой расы.

Дальше, что по поводу их взросления?

Аналогично человеческому

Когда щенок становится полноправным членом стаи?

не ранее 13 лет.

В каком возрасте блохастый считается престарелым?

предполагаю что около 60

Что по поводу физ. данных?

сильнее, быстрее чем люди

Ну, например, в соотношении вампир-оборотень, обычно физически мохнатые поспособнее, но всё же интересно уточнить.

Все зависит от возраста вампира  и физической подготовки самого оборотня.

Дальше, если вампиру/оборотню повредить мозжечок/позвоночный столб(обычным металлом/дерево/камнем и т.д.) будет ли он парализован? Пусть и временно, но всё же. А что на счёт если, например, между позвонками воткнут кусок арматуры? Как тогда, сможет ли регенерировать до того момента, пока железку не вытащат?

Пока предмет не вытащат, регенерация не наступит, соответственно он будет парализован и скорее всего, начнет медленно умирать, все зависит от ситуации.

Обязательно ли обезглавливание для убийства нечисти или хватит просто разнести пол черепа(если не весь) из 12-4 калибра?

Все зависит от нечисти, оборотни не столь выносливы как вампиры (хотя опять таки зависит от возраста вампира), поэтому оборотней намного проще убить, их сила в количестве.

0

98

И вам утра/дня доброго)

"у нас  пока есть всего 2 стаи и они обе каноничны, так что вы можете создать Альфу.
Бету можно ввести в стаю Люка, у нас так как раз на данный момент есть один оборотень."

К сожалению, я не знаком с миром, поэтому... А можно поподробнее о стаях? Информации о них крайне мало. Название, состав, поголовье, внутренние отношения? Чем живут, чем содержат стаю? Уровень агрессии в плане территорий и т.д.
Да и вообще, можно ли имея столь скудные знания о мире проситься на роль альфы?)

"Все зависит от нечисти, оборотни не столь выносливы как вампиры (хотя опять таки зависит от возраста вампира), поэтому оборотней намного проще убить, их сила в количестве."
И всё же, предположим, можно ли так убить оборотня или молодого вампира?

Прошу прощения за назойливость) А так же за то, что не использую цитату, либо я окончательно рак, либо она недоступна гостям.

0

99

Всё тот же лепрекон написал(а):

К сожалению, я не знаком с миром, поэтому... А можно поподробнее о стаях? Информации о них крайне мало. Название, состав, поголовье, внутренние отношения? Чем живут, чем содержат стаю? Уровень агрессии в плане территорий и т.д.Да и вообще, можно ли имея столь скудные знания о мире проситься на роль альфы?)

ну какие данные дала писатель, такие были написаны, это я еще разбавил инфой из "Волчонка" и из других источников.
Чтобы стать альфой нужно убить прошлого альфу, но это очень трудно сделать находясь в его стае, я бы даже сказал невозможно. Беты страдают неким фанатизмом и любовью к своему вожаку, они называют его: хозяин и несколько раз в книге проскальзывало слово господин.
Я опираюсь на знание книг, так что буду приводить примеры оттуда. Стая Люка живет в заброшенном полицейском участке, однако сказано, что стае не обязательно жить всем вместе. Так же указанно что один из оборотней имеет свой бар (и не только он один работает), часть денег, естественно отдается вожаку.

Уровень агрессии в плане территорий и т.д.

Этого естественно есть, но оборотням не принадлежит весь город, а допустим какой-то район.

И всё же, предположим, можно ли так убить оборотня или молодого вампира?

да

Прошу прощения за назойливость)

у вас крайне интересные вопросы)

0

100

То есть, фактически, Альфу может убить в большинстве случаев лишь Омега? Только вот, получается, тогда должен существовать какой-то ритуал вызова? В противном случае его просто разорвут Беты едва тот покажется "на районе". Так? Понимаю, может быть этого в книге и не было, но всё же, вопрос как к админу и, как понимаю, создателю?

Хмм.... А эпичное вечное противостояние вампиров и обормотней сохранено? В плане ненависти друг к другу?

А что по поводу второй стаи? Н-Й, но где именно? Полагаю, не очень благополучный район, пригород? Или же поближе к, хотя бы, нац. парку?

По поводу превращения. Есть ли зависимость тела человека от тела...эмн, истинной формы(хотя, какая из них истинная - спорный вопрос)? Ну, например, если человек скажет так, страдает полнотой или субтильный парнишка, то и зверь будет толстоват или худощавый?

Вопросов у меня куча, но боюсь, что утомлю)

0

101

Думаю, понятно кто ;) написал(а):

То есть, фактически, Альфу может убить в большинстве случаев лишь Омега?

Бета другой стаи, альфа другой стаи, если его стаю почти перебили, а ему срочно нужно количество голов в стае.

Только вот, получается, тогда должен существовать какой-то ритуал вызова? В противном случае его просто разорвут Беты едва тот покажется "на районе". Так?

Нет, достаточно прийти и бросить вызов.
Альфой становятся лишь убив прошлого, мало существует таких Бет, которые могут просто прийти на территорию других волков и убить самого сильного из них.

Хмм.... А эпичное вечное противостояние вампиров и обормотней сохранено? В плане ненависти друг к другу?

Да.

А что по поводу второй стаи? Н-Й, но где именно? Полагаю, не очень благополучный район, пригород? Или же поближе к, хотя бы, нац. парку?

А вот тут я вам не помогу, я не помню где находилась стая Люка, я лишь помню что было сказано, что другая стая живет на другом конце города. Так что с этим вопросом нужно обратиться к Maia Roberts

Есть ли зависимость тела человека от тела...эмн, истинной формы(хотя, какая из них истинная - спорный вопрос)? Ну, например, если человек скажет так, страдает полнотой или субтильный парнишка, то и зверь будет толстоват или худощавый?

Именно.

Вопросов у меня куча, но боюсь, что утомлю)

Нет, но есть вероятность что я продолжу отвечать уже после пар, а это после 5 вечера по Украине.
Мне нравятся ваши вопросы, я потом всю эту информацию дополню в фак, вы просто первопроходец)))

0

102

Ну, кто-то же должен был))

Хмм.... понятно.

Жажда власти, думаю и обормотням знакома. Да, своего хозяина тронуть нельзя, но почему не попытать удачу в другом месте? К тому же, уж что, а агрессия, кровожадность отличительные черты этой расы, как я понимаю.

Что по поводу оружия? обормотни юзают его или это для них низко, или же кто как хочет? В человеческой форме, конечно. Ритуальные предметы? И т.д. что-нибудь подобное имеется?
Что с религией?

0

103

Лепр написал(а):

К тому же, уж что, а агрессия, кровожадность отличительные черты этой расы, как я понимаю.

Нет, вспыльчивость и импульсивность.
Убийство людей будет расценено как нарушение договора, и данную стаю по рубают на капусту местные нефилимы.
А убийство вампиров или фэйри без причины, приведет к войне, и все опять сводиться к тому что придут нефилимы и по рубают всех в капусту  http://s4.uploads.ru/FATLW.gif

Лепр написал(а):

Да, своего хозяина тронуть нельзя, но почему не попытать удачу в другом месте?

Можно предположить, что не все оборотни отличаются рыцарством и будут ждать пока "левый" бросит вызов их альфе, скорее всего, такой смельчак даже не дойдет до главы.

Лепр написал(а):

Что по поводу оружия? обормотни юзают его или это для них низко, или же кто как хочет? В человеческой форме, конечно

Да, огнестрелка у них точно имеется.

Лепр написал(а):

Ритуальные предметы?

тут на личный выбор, но магией обладают лишь маги, так что, это просто сувенир в их руках.

Лепр написал(а):

И т.д. что-нибудь подобное имеется?

Нет

Лепр написал(а):

Что с религией?

Каждый делает свой выбор.

0

104

"Можно предположить, что не все оборотни отличаются рыцарством и будут ждать пока "левый" бросит вызов их альфе, скорее всего, такой смельчак даже не дойдет до главы."

Это да, но в случае вызова при всех не принять его или натравить Бета как-то не гуд для вожака. Не говорю что просто, да и не говорю, что часто меняются вожаки, но всё же ведь возможно

"тут на личный выбор, но магией обладают лишь маги, так что, это просто сувенир в их руках."

Конечно же без магии) Обормотни таки же)

Ок, пасибо, думаю, пока хватит, самые насущные решил) Потом, если вы не против, буду всё так же проверять терпение уже по мере написания

0

105

Лепр написал(а):

Ок, пасибо, думаю, пока хватит, самые насущные решил)

это вам спасибо, когда-нибудь я пропишу это все в фак, разберусь со своими обещаниями и напишу)))

0

106

Дальше, если вампиру/оборотню повредить мозжечок/позвоночный столб(обычным металлом/дерево/камнем и т.д.) будет ли он парализован? Пусть и временно, но всё же. А что на счёт если, например, между позвонками воткнут кусок арматуры? Как тогда, сможет ли регенерировать до того момента, пока железку не вытащат? Обязательно ли обезглавливание для убийства нечисти или хватит просто разнести пол черепа(если не весь) из 12-4 калибра?

http://s4.uploads.ru/4km0V.gif у нас появится оборотень маньяк? ))

0

107

Jonathan Morgenstern написал(а):

А вот тут я вам не помогу, я не помню где находилась стая Люка, я лишь помню что было сказано, что другая стая живет на другом конце города. Так что с этим вопросом нужно обратиться к Maia Roberts

если честно, я не особо помню, что бы была вторая стая, т к она нигде в значимых событиях не фигурирует
помимо стаи Люка есть только волки-защитники (praetor lupus), которые имеют значимое место в книге и сюжете

0

108

Она была указана в 1 предложении и было указанно что она существует на другом конце города

0

109

придержите внешность Сарры Мишель Геллар)) и еще

0

110

Доброй ночи, держу за вами по 1.11 включительно.
Нет, очень символично)))

0

111

постараюсь к этому времени написать анкету)спасибо)

0

112

если не успеваете, просто дайте знать, продлить не проблема, главное не теряйтесь)

0

113

Добрый день.
Не подскажите, кто из женского "населения" нужен в игру?

0

114

Liv, мне нужна лучшая подруга. Вот ссылка: акция http://s4.uploads.ru/4km0V.gif игру обещаю очень увлекательную )

0

115

Liv
Ida Vincze, Tatyana Sokolova
Очень нужны эти девушки из акции)

0

116

Liv написал(а):

Добрый день.
Не подскажите, кто из женского "населения" нужен в игру?

Добрый вечер, по сюжету и по моей задумке, мне нужна особа женского пола для игры.
Но, с описанием моего характера, моих отношений и моей внешности, но в будущем она сыграет весьма важную роль для Джона

0

117

Jonathan Morgenstern
А что за задумка для персонажа?
Просто не хочется отыграть один момент, а потом сидеть без игры)

0

118

девушка с Лондонского института, с внешностью Зои Дойч, характер Иззи, но менее сентиментальнее. Она нужна буквально на 2 квеста с положительным отношением к Джонатану, не потому что она злая или что-то в этом роде, просто она стала свидетелем его человечности.
Статус: незнакомы

Liv написал(а):

Просто не хочется отыграть один момент, а потом сидеть без игры)

ну тут зависит не от задумок, а от самого игрока, у нас есть люди которые просто пришли на форум и у них игры больше, чем у канонов или важных для сюжета персонажей.
Я предлагаю один момент игры, а не обеспечиваю вас вечным сюжетом.

0

119

я для своей акции готова придумывать сюжеты, но с условием что игрок будет активный и посты не придется выпрашивать постоянно и ждать по неделям

0

120

вы меня подкупили шикарным дизайном)) но у меня бедаааа: я не знаю, кого хочу взять, поэтому, будьте няшами и придержите мне пока магнуса, если я передумаю брать его, то обязательно сообщу в ближайший срок хдд

0

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно