Доброе время суток дорогие гости!
Вы зашли на ролевой форум:
THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ
Основанный на знаменитой саге: «Орудия смерти».
Рейтинг игры: +18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре:
март 2014 год.

ВНИМАНИЕ! Было переведено время, сейчас в игре МАРТ!

Навигация по форуму:
→ сюжет; → правила; → F.A.Q;
→ занятые внешности; → список ролей;

Внимание (!!!) Форуму срочно нужны квестоплеты.

Навигация по акциям:
action #oо нужные; | action #o1 каноны;
action #o2 парабатай;
new action #o3 эксперименты Безмолвного брата и Валентина;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 275

1

РЕЙТИНГ: 18+
СИСТЕМА ИГРЫ: Эпизодичная
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2013 год

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» роли и внешности придерживаются на трое суток. По истечению данного срока, бронь можно продлить, предупредив при этом администрацию форума.
» придержанные внешности и роли отмечаются в первом сообщении гостевой.

Прежде чем зарегистрироваться у нас на форуме, настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми важными темами: ❖ Список ролей, ❖ Занятые внешности, ❖ Сюжет, ❖ F.A.Q, ❖ Правила

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Акция Лондон:
Зои Дойч
Джемма Артертон
Гейдж Голайтли

Акция ведьмы:
Danielle Campbell
Kate Beckinsale
Jenna Dewan-Tatum
Rachel Weisz

0

151

так, сейчас будет глупый вопрос, приготовились хд
а какое у этих двоих сейчас место дислокации? Лондон? Нью-Йорк?

0

152

Luisana Marino написал(а):

так, сейчас будет глупый вопрос, приготовились хд
а какое у этих двоих сейчас место дислокации? Лондон? Нью-Йорк?

Идрис. Основная масса охотников была вызвана в столицу.

0

153

И вопрос не глупый, виноваты амс у которых не хватает времени и сил написать 1 главу сюжета, где об этом было бы сказано)))

0

154

Jonathan Morgenstern
все мы люди, главное, что быстр ответили  http://s5.uploads.ru/MjElg.gif
анкета уже на подходе))

0

155

Luisana Marino написал(а):

анкета уже на подходе))

вдохновения ))

0

156

Здравствуйте :3
Можно узнать, чтобы поучаствовать в ролевой, все ли книги серии должны быть прочитаны, конечно, те, что уже вышли? Я знаю, что на данный момент их вроде бы четыре, но прочитано мной, всего из этого, лишь одна с половиной, так что я не уверена, что впоследствии смогу играть... Хм, зная, что играть и как. Может, мне следует все-таки прочесть все оставшееся, а потом приходить, или сойдет мой малый багаж знаний?

0

157

Ахах, извините, я слоупок, нашел ответ в FAQ xD
Sorry за флуд.

0

158

Timo
ну вообще книг 5 и мы ждем 6-ую)
но для знания мира достаточно и первой, там основы даны http://s5.uploads.ru/MjElg.gif

0

159

Добрый вечер, автор недавно закончила 6 книгу, но она пока в процессе редактирования, так что официально книг 5.
Мы не следуем сюжету Кассанды, мы лишь взяли события 2-х книг и продолжаем историю, как пожелаем)))

Timo написал(а):

Ахах, извините, я слоупок, нашел ответ в FAQ xD
Sorry за флуд.

О, я рад что хоть  кто-то его читает))

0

160

п.с. как сказал выше мой брат, доскональное знание всех книг необходимо только основным канонам http://s4.uploads.ru/8grUn.gif

0

161

Timo написал(а):

Здравствуйте :3
Можно узнать, чтобы поучаствовать в ролевой, все ли книги серии должны быть прочитаны, конечно, те, что уже вышли? Я знаю, что на данный момент их вроде бы четыре, но прочитано мной, всего из этого, лишь одна с половиной, так что я не уверена, что впоследствии смогу играть... Хм, зная, что играть и как. Может, мне следует все-таки прочесть все оставшееся, а потом приходить, или сойдет мой малый багаж знаний?

когда я пришла сюда, я вообще видела только фильм. так что знание всех книг не обязательно ))

0

162

Господи, сколько добрых людей *0*
Спасибо всем огромное) И вот, тогда еще один вопрос. Все ли нефилимы будут задействованы? Вот, к примеру, если захочу стать(ну как, написать анкету*) сумеречным охотником института в Москве, то мне не придется сидеть там сложа руки? Вроде, вся масса действий происходит в другом месте, не хотелось бы быть где-то в углу, конечно, я понимаю, если эти институты даны, то они даны зачем-то, а не просто так. Хотелось бы убедиться.

0

163

Просто форумы не работали, вот мы и ринулись сообщения писать.
Сейчас большинство охотников были вызваны в Идрис, и именно оттуда начинают игру все наши нефилимы. В дальнейшем планируется разветвление сюжета, на 3 города. Как будет происходить распределение, мы еще и сами не знаем)))
Сначала отыграем действующий сюжет, а дальше как карта ляжет.
С Московского института у нас уже есть охотница, и одна в акции, так что у вас уже есть коллега.

0

164

Jonathan Morgenstern, благодарю ^^
Я еще подумаю немного и, может, присоединюсь к вам)

0

165

Ну, тогда если что будем ждать)))
Нам нужны игроки для продвижения сюжета, потому что идей масса.
А как модераторы - квестовики нужны, просто не передать. минутка рекламы хД

0

166

Идей всегда много, но еще больше, когда людей целая туча, с этим согласна, а то как же :3
Хорошо, постараюсь думать активнее)
Маленький отзыв, а то пришла как-то с пустыми руками - некрасиво.
Дизайн очень привлек, мне нравится) Нет ни ярких тонов, режущих глаза, все на своей полочке, это радует, и в тему ролевой.
В разделе информации порадовала тема с рунами xD
Сюжет таинственен и привлекает к себе, но большего пока не могу сказать, вернее будет определить уже в самом ходе игры.
Анкета на вид простенькая, вроде нет ничего сложного в заполнении, чтобы потом свободно влиться в ряды участников, но мне, как тормозу, этого не достаточно) Я привыкла к небольшим комментариям, которые поясняют, ну совершенно, очевидные вещи. Вот, деятельность персонажа, что вы под этим имеете ввиду? xD Знаю, глупо, но допустим. Мало ли, что вы под этим подразумеваете) Вообще, не обращайте внимания, это мои личные заскоки, мне всегда были нужны примеры заполнения, ибо у меня фобия под названием "а если я сделаю что-то не так" xS
В общем, первое впечатление очень приятное, так что желаю вам удачи и дальнейшего процветания)

0

167

ФЛУД. НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ. ПРОСТИТЕ АМС ХД
Timo написал(а):

Вот, деятельность персонажа, что вы под этим имеете ввиду? xD

Maxwell J. Lightwood написал(а):

деятельность: властелин Нью-Йорка;

http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png например...

0

168

Timo
благодарим за добрые слова) нам очень приятно их слышатьвидеть)))
Деятельность персонажа - это ваше занятие, цель или принадлежность к стороне.  То есть к примеру, сумеречный охотник/орудие Валентина у Джо/ ведьма-библиотекарь у меня/ верховный маг Бруклина у Магнуса.

0

169

флуд

Деятельность персонажа - работа или учеба в мире людей. У нефилимов естественно этого нет, они пишут Сумеречный охотник или выдумывают различные вариации

0

170

Здравствуйте) Скажите пожалуйста, а не занята ли у вас внешность Нини Добрев? Если нет, то не могли бы вы пожалуйста придержать её за мной?

0

171

Добрый день, она у нас занята.
Вас интересует только Нина?

0

172

Доброго вечера всем, надеюсь я не опоздала, ребятушки, милые придержите для меня внешность Адрианы Лимы.
И у меня два вопросика, кто вам больше всего нужен в игру, и идет ли игра на форуме? Ну то есть, я очень хочу к вам придти но не так что бы я пришла и не с кем играть?

0

173

Добрый вечер.
Внешность держим, игра идет, но скорость зависит от партнеров, я пишу пост раз в неделю, т.к мало времени, есть те, кто пишут несколько раз в неделю, а есть Lora Blake и Merelim Summers которые отвечают максимум через сутки. Еще как более менее активного партнера могу предложить Magnus Bane. На форуме буквально вот-вот появиться новый игрок Tatyana Sokolova которая вероятнее всего захочет начать игру, и еще есть Norma Bates которая хочет медленную игру.

Но как всегда у нас нет квестоплета и каждый сам отвечает за свою игру, так что нужно приходить со своими идеями.

ведьма написал(а):

кто вам больше всего нужен в игру

пока предпочтительнее раса нефилим, так как начинаем игру с Идриса.

0

174

Jonathan Morgenstern ахаха, обо всех рассказал)
Ладно, ждите меня, скоро буду)

0

175

Ждем.
Вдохновение на анкету)

0

176

Добрый день.
Придержите для меня чудную Давину.
Заранее спасибо.

0

177

Добрый день, держим ее до 10.11

0

178

Jonathan Morgenstern
Как там Лондон с Джеммой продвигается?  :surprise:

0

179

В процессе, просто не предвиденно заболел

0

180

Я хочу играть, но дело в том, что плохо знаю канон - смотрела первый фильм, читала первую книгу, вторая в процессе. Ничего?

0

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно