Доброе время суток дорогие гости!
Вы зашли на ролевой форум:
THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ
Основанный на знаменитой саге: «Орудия смерти».
Рейтинг игры: +18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре:
март 2014 год.

ВНИМАНИЕ! Было переведено время, сейчас в игре МАРТ!

Навигация по форуму:
→ сюжет; → правила; → F.A.Q;
→ занятые внешности; → список ролей;

Внимание (!!!) Форуму срочно нужны квестоплеты.

Навигация по акциям:
action #oо нужные; | action #o1 каноны;
action #o2 парабатай;
new action #o3 эксперименты Безмолвного брата и Валентина;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 275

1

РЕЙТИНГ: 18+
СИСТЕМА ИГРЫ: Эпизодичная
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2013 год

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» роли и внешности придерживаются на трое суток. По истечению данного срока, бронь можно продлить, предупредив при этом администрацию форума.
» придержанные внешности и роли отмечаются в первом сообщении гостевой.

Прежде чем зарегистрироваться у нас на форуме, настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми важными темами: ❖ Список ролей, ❖ Занятые внешности, ❖ Сюжет, ❖ F.A.Q, ❖ Правила

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Акция Лондон:
Зои Дойч
Джемма Артертон
Гейдж Голайтли

Акция ведьмы:
Danielle Campbell
Kate Beckinsale
Jenna Dewan-Tatum
Rachel Weisz

0

211

Alexia Nelson написал(а):

Спасибо вам большое) я вам безмерно благодарна))
Анкета будет завтра к вечеру)

Ну тогда ждем, а вам вдохновения)

0

212

Colin Rice
Да, спасибо еще раз)

0

213

Здравствуйте) Посмотрел ваших занятых и как я понял у вас свободны Алек и Саймон? Кто из них жизненно необходимее?)

0

214

Добрый вечер. Алек нужнее, потому что сюжет начинается с Идриса, в который, увы, Сай не попал.

Играем по 3 книге. Со своим отступлением, НЙ институт отправился в Идрис, вместе с Клэри без Саймона. Там они встречают Себастьяна и все идет по книге до снятия защитных чар.

0

215

Хорошо. Тогда придержите за мной Алека, пожалуйста)

0

216

Держим за вами до 14.11

+1

217

Добрый день, у меня к Вам пару вопросов.
Насколько активна у Вас игра? Просто, смущает то, что у Вас основные персонажи имеют маленькое количество сообщений, кроме Иззи.
Второй вопрос, если создавать неканона, будет ли он задействован в игру?

0

218

Добрый день. Пару дней назад все каноны кроме Иззи, Алины, Мангуса и Маи были сняты со своих ролей по причине малой игровой активности. И отсюда выходит: 1. свободные роли Джейса и Алека, мало сообщений в профиле Клэри. Возможно удаление Магнуса и Маи после плановой переклички.
2. Так как у нас была казнь канонов, то все игровые темы были снесены в архив. И мы восстанавливаем активность игры. На данный момент в игровом времени запущен один квест, в обсуждении набираются люди на второй.

Тори написал(а):

Второй вопрос, если создавать неканона, будет ли он задействован в игру?

Да, если он будет нефилимом, так как у нас игра происходит в Идрисе и пока мы не отыграем определенную цепь событий, в реальном времени могут играть только охотники.

0

219

суток. меня привлек ваш форум и посему возникло пара вопросов.
кто из канонов мужского пола более востребован? вижу, у вас свободен вэйланд, но его кандидатура меня не волнуют. будут еще варианты?

0

220

Добрый вечер, у нас тут у Алека заканчивается бронь, Магнус по неизвестным причинам не отвечает на ЛС и вроде как если не отпишется на перекличке, будет удален. Саймона хотели видеть Клэри и Иззи, но пока его нельзя вписать в основную игру, так как мы все в Идрисе, а он туда изначально не попал.
Валентина, Джонатана, Люка и Рафаеля не рекомендую. Так как Валентин умрет, у нас главное зло не Джон, так что его привлекательность в глазах будущих игроков резко падает, Рафаель находиться в НЙ, а игроков там пока нет.

0

221

разве что Люк?

0

222

Merelim Summers написал(а):

разве что Люк?

Мы играем не по книге, Люку тоже нечего делать, нет других оборотней и Джослин.

0

223

Здравствуйте. Уже несколько недель хожу вокруг вашего форума и все никак не могу собраться с духом, чтобы присоединиться. Очень привлекла роль Bianca (Andrones) Rice, но по данной тематике еще не играла, поэтому боюсь не потянуть, хотя и читала книги. Насколько данный персонаж будет важен для сюжета и будет ли возможность кого-нибудь помучить вопросами, если таковые возникнут в процессе игры?

0

224

Гостья написал(а):

Здравствуйте. Уже несколько недель хожу вокруг вашего форума и все никак не могу собраться с духом, чтобы присоединиться. Очень привлекла роль Bianca (Andrones) Rice, но по данной тематике еще не играла, поэтому боюсь не потянуть, хотя и читала книги. Насколько данный персонаж будет важен для сюжета и будет ли возможность кого-нибудь помучить вопросами, если таковые возникнут в процессе игры?

Добрый вечер, ну если вы читали книги, то не думаю что возникнет глобальное множество вопросов. Бьянка не играет основную роль в сюжете, а задавать вопросы можно мне, Клэри, Лоре и Мерелин.
П.С: я тоже играю впервые на этой тематике хД

0

225

Ну, если совсем будет ступор, то перечитаю)
Отлично) Тогда придержите для меня Бьянку, пожалуйста, я на днях заполню анкету)

0

226

Я сам планирую перечитать сагу, а то несколько моментов уже не помню. Держу за вами до 19.11
Вдохновения вам, будут вопросы обращайтесь)))

0

227

Добрых суток. Ребят, вам нужен маг?))

0

228

доброго времени суток. вот как раз освободилась роль Мануса Бейна. Он нам нужен )

0

229

Добрый день, все зависит от мага. Магнус нужен всегда, это же Магнус)

0

230

Merelim Summers
Colin Rice

Тогда придержите его, пожалуйста)

0

231

Держим за вами до 20.11 включительно

0

232

суток)
придержите, пожалуйста саймона льюиса - такая роль и свободна, но мне же лучше ахаха
иззи, жди своего вампиреныша)

0

233

Добрый вечер, ждем вас)

0

234

доброго времени суток.
у меня тут возник вопрос: почему два Джонатана?
это у вас так задумано по сюжету или я просто мало прочитал из этой серии?

0

235

Добрый вечер, вы имеете виду Джонатана Моргенштерна и Джонатана Вэйланда?

0

236

да, именно их

0

237

Ну тогда, вы не дочитали книги)

0

238

печаль-беда.

0

239

А кого хотели взять Джейса?

0

240

естественно Вэйланда, до второго я еще не дочитал )
просто я прочел полторы книги, пока что
я так понимаю, у вас тут свой сюжет, отдаленный от сюжета книг?

0

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно