Warlock написал(а):И это снова я.
Вызвал затруднение вопрос о планах на игру. Я понимаю, что он значит, но хочу спросить: что примерно ожидает Магнуса по вашему сюжету? Две с половиной книги я читал точно) Но у вас тут другое. В общих чертах, если можно)
Ну, у нас не последняя книга, а это значит Магнус с Алеком, а вот Алека ожидают огромные проблемы, впрочем как и его семью. Сейчас основное действие происходит в Идрисе, где мы отыгрываем книжную битву. Как только Магнус вылечит Джослин он вернется в город и начнет активно помогать нефилимам. А после битвы с демонами будет пытаться помочь своему парню. Так же произойдет ряд событий и Магнус вместе с младшим поколением Лайтвудов и Клэри отправиться в другой город, где вся эта компашка будет временно жить в другом институте. Естественно в том городе будет свой сюжет, в котором наши герои должны разобраться со всеми опасностями и проблемами. Более точно сказать не могу, потому что глупо строить планы, а потом смотреть как никто не берет персонажа и труд просто умирает. Я не обделен фантазией на общий сюжет, мне сложновато писать личные квесты. Так что, при вашей активности и желании, мы можем сделать Магнуса главной звездой, которая будет только и делать, что спасать жизни нерадивым нефилимам.