Доброе время суток дорогие гости!
Вы зашли на ролевой форум:
THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ
Основанный на знаменитой саге: «Орудия смерти».
Рейтинг игры: +18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре:
март 2014 год.

ВНИМАНИЕ! Было переведено время, сейчас в игре МАРТ!

Навигация по форуму:
→ сюжет; → правила; → F.A.Q;
→ занятые внешности; → список ролей;

Внимание (!!!) Форуму срочно нужны квестоплеты.

Навигация по акциям:
action #oо нужные; | action #o1 каноны;
action #o2 парабатай;
new action #o3 эксперименты Безмолвного брата и Валентина;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 275

1

РЕЙТИНГ: 18+
СИСТЕМА ИГРЫ: Эпизодичная
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2013 год

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» роли и внешности придерживаются на трое суток. По истечению данного срока, бронь можно продлить, предупредив при этом администрацию форума.
» придержанные внешности и роли отмечаются в первом сообщении гостевой.

Прежде чем зарегистрироваться у нас на форуме, настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми важными темами: ❖ Список ролей, ❖ Занятые внешности, ❖ Сюжет, ❖ F.A.Q, ❖ Правила

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Акция Лондон:
Зои Дойч
Джемма Артертон
Гейдж Голайтли

Акция ведьмы:
Danielle Campbell
Kate Beckinsale
Jenna Dewan-Tatum
Rachel Weisz

0

241

lex написал(а):

естественно Вэйланда, до второго я еще не дочитал )
просто я прочел полторы книги, пока что
я так понимаю, у вас тут свой сюжет, отдаленный от сюжета книг?

И да, и нет. Мы взяли за основу 3 книгу. Но так вышло что две книги учитываются полностью, а вот с третей, то кусок этого сюжета возьмем, то кусок того. Сейчас отыгрываем последний кусок книги, а дальше все свое)))
Джейс нам нужен первоклассный, не просто игрок, который знает сюжет и имеет желание, а именно тот кто и Клэри любит, и поязвить умеет. Одного мы сняли во время игры, а другого не приняли. Так что мы готовы вам объяснять каждый шаг по сто раз, ждать пока вы дочитаете книги, но нам нужен человек который дружит с русским языком, вордом и имеет дар писать все эти фразочки "крашенного" блондина.

0

242

мда... серьезный у вас тут фэйс-контроль, но можно попробовать.
рейтинг игры? я вижу, что "+18", что это значит?

0

243

lex написал(а):

мда... серьезный у вас тут фэйс-контроль, но можно попробовать.

Ну это же Джейс, я знаю несколько людей которые читали книги только из-за него.

lex написал(а):

рейтинг игры? я вижу, что "+18", что это значит?

Разрешены: секс, насилие, ругательства.

0

244

И это снова я.
Вызвал затруднение вопрос о планах на игру. Я понимаю, что он значит, но хочу спросить: что примерно ожидает Магнуса по вашему сюжету? Две с половиной книги я читал точно) Но у вас тут другое. В общих чертах, если можно)

0

245

Warlock написал(а):

И это снова я.
Вызвал затруднение вопрос о планах на игру. Я понимаю, что он значит, но хочу спросить: что примерно ожидает Магнуса по вашему сюжету? Две с половиной книги я читал точно) Но у вас тут другое. В общих чертах, если можно)

Ну, у нас не последняя книга, а это значит Магнус с Алеком, а вот Алека ожидают огромные проблемы, впрочем как и его семью. Сейчас основное действие происходит в Идрисе, где мы отыгрываем книжную битву. Как только Магнус вылечит Джослин он вернется в город и начнет активно помогать нефилимам. А после битвы с демонами будет пытаться помочь своему парню. Так же произойдет ряд событий и Магнус вместе с младшим поколением Лайтвудов и Клэри отправиться в другой город, где вся эта компашка будет временно жить в другом институте. Естественно в том городе будет свой сюжет, в котором наши герои должны разобраться со всеми опасностями и проблемами. Более точно сказать не могу, потому что глупо строить планы, а потом смотреть как никто не берет персонажа и труд просто умирает. Я не обделен фантазией на общий сюжет, мне сложновато писать личные квесты.  Так что, при вашей активности и желании, мы можем сделать Магнуса главной звездой, которая будет только и делать, что спасать жизни нерадивым нефилимам.

0

246

эх, придерживал у вас саймона, а реал был против меня
но сейчас я победил и намерян серьезно покорить эту роль ахаха
только вот такой вопрос - можно саймону внешность сменить? вариант из фильма жутко каноничен только в случае игры по первой книге, а тут вы продвинулись хорошо так
в общем, насмотрелся я на неполный каст хемлоук гроува у нас тут и рискую спросить - можно мне будет сменить шиэна на лэндона либуарона?

0

247

Добрый вечер, реал дело понятное, у нас сейчас многие в "отпуске", включая амс. Иззи вроде не против смены, мне все равно.

baroque (20:43) :
Я сейчас не могу посмотреть он на того что у ники в подписи хочет менять?
Rivers (20:44) :
а имя актера?
baroque (20:45) :
Короче пусть меняет ахах

я понятия не имею о чем она говорит, потому что я не смотрю данный сериал. Подпись о которой она сказала https://themi.rusff.me/profile.php?secti … &id=39

0

248

да это он)
я так понял, я получил добро?

0

249

Да, как можно заметить мы не зацикливаемся на внешностях из фильма)

0

250

и да
пароль смените плиз)

0

251

заметил и это круто)

0

252

Сменил на 1111

0

253

доброго времени суток)
хотел бы узнать, если возникнет желание играть за канона (Алека), достаточно ли будет знаний о фэндоме по фильму, или прочтение книг обязательно?)

0

254

Добрый вечер, хотелось бы чтобы вы знали книжный канон, но если вы уловите смысл характера по фильму, то вам не обязательно писать анкету с подробными описанием биографии.
Но есть несколько но.
1. Алек у нас пал жертвой идейности Колина. И он у нас меняет свою расу, подробнее можно узнать в ЛС.
2. на данный момент форум в зимней спячке, т.к у всех сессии и экзамены.

0

255

Доброго вечера )) Помогите определиться с ролью. Какие женские персонажи очень востребованы в игре?

0

256

хм)

гостья написал(а):

Доброго вечера )) Помогите определиться с ролью. Какие женские персонажи очень востребованы в игре?

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНА ЛОНДОНСКАЯ ВАМПИРША, ПО УПРОЩЕННОМУ ПРИЕМУ, СРАЗУ В ИГРУ! Так же нужны новые руководители института в Лондоне.

0

257

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНА ЛОНДОНСКАЯ ВАМПИРША, ПО УПРОЩЕННОМУ ПРИЕМУ, СРАЗУ В ИГРУ! Так же нужны новые руководители института в Лондоне.

А где можно про этих персонажей прочитать?

0

258

Добрый вечер, о них можно узнать только у меня, но я не смогу ответить на ваш вопрос раньше воскресения, у меня завтра последний день зачетной недели и мягко говоря, у меня полный пиздец с учебой, а в субботу др друга и сами понимаете что меня тут не будет. Но за то, в воскресенье я буду свободен и смогу ответить на любые вопросы))))

0

259

Добрый вечер, о них можно узнать только у меня, но я не смогу ответить на ваш вопрос раньше воскресения, у меня завтра последний день зачетной недели и мягко говоря, у меня полный пиздец с учебой, а в субботу др друга и сами понимаете что меня тут не будет. Но за то, в воскресенье я буду свободен и смогу ответить на любые вопросы))))

Все понимаю )) Сама только сессию закрыла, так что подожду до воскресенья.

0

260

О, тогда примите мои поздравления и зависть))))

0

261

Доброго вечера )) Вот опять пришла к вам с вопросами о лондонской вампирше и руководителях института в Лондоне.

0

262

Добрый день, вот только о вас вспомнил)))
Можно с  вами связаться по средством личной связи?

0

263

Добрый день, вот только о вас вспомнил)))
Можно с  вами связаться по средством личной связи?

Ой, конечно можно )) Надо было мне сразу скайп или аську оставить ))

0

264

Добавил в скайп

0

265

Здравствуйте, уважаемая администрация! Заскочила я на вашу ролевую далеко не случайно, а совершенно осознанно - я, как ярый поклонник творчества Кассандры Клэр просто не смогла пройти мимо столь заметной "красной тряпки". Скажите пожалуйста, а сюжет вашей ролевой сильно отличается от книжного?

0

266

Добрый день, да, мы слишком отошли от книг. За основу мы взяли 3 книги с некоторыми изменениями, но теперь мы хорошенько ушли вперед. У нас мертвы Валентин и Джонатан, и никто из них не воскреснет. У меня есть заметки сюжета, что мы наработали за эти несколько месяцев существования, но наш лучший писатель погряз в учебе, а как по мне я паршивый излагатель))))

0

267

Кстати, я обратил внимание на

Гость98 написал(а):

как ярый поклонник творчества Кассандры Клэр

и вспомнил, что безумно хочу Тессу на форум))))

0

268

Хм. Погодите, но разве игра не по "Сумеречным орудиям"? Тесс ведь была несколько раньше.
И все же, хотелось бы попросить вас описать изменения немного поподробнее. Если можно, конечно)

0

269

И я прошу прощения за весьма глупую поспешную опечатку. Я имела в виду "Смертельные орудия", конечно.

0

270

Эх, как же мало тех, кто прочитал Механизмы)))

0

Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ GUESTROOM » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно