❊ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА, ЕГО ИСТОРИЯ
Ссылка в названии сказки, прочитай :3
В сказке Ты дерзкий и хитрый разбойник, который обманом выманивал все деньги с богатеньких невесток, и бросал их. Плохо сходишься с людьми, так как никому не доверяешь. Скрытный и расчетливый. Практичный. Порою грубый и саркастичный. Но в душе романтик и мечтатель. В Сторибруке эти черты сохраняются. Ты ловелас. Любишь жить за чужой счет. К этому у тебя есть все данные: внешность, обаяние, шарм, чувство юмора, удача. Поэтому, к твоим 38 годам, ты добился высокого положения исключительно через постель. Однако, не отрицаю, твоих способностей и умений. Ты бы мог быть работником ювелирного салона или его совладельцем (чего уж там), к примеру. Пытался охмурить Ивонн, одну из самых богатых женщин Сторибрука, но не вышло. После того, как заклятие спало, пересмотрел свое прошлое и настоящее. Тебе хочется покоя и воссоединения своей семьи, что ты по глупости потерял.
❊ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Советую не воспринимать сказку так буквально. Можно ее обыграть немного иначе. Да, Ты выбрал меня как богатую невесту, и хотел действительно обокрасть меня, а потом убить. Но влюбился. У нас родился сын. А твои разбойники так и не дождавшись обещанного вознаграждения, напали на меня. Я чудом спаслась. Но правда о тебе разбила мне сердце. Мой отец выгнал тебя из города и ты стал одиноким странником. Все мои дальнейшие страдания привели к рождению Снежной Королевы.
Предполагается разыграть сложные взаимоотношения. Со стороны Ивонн обида, злость, местами может даже попытка отомстить за былые обиды. С Твоей стороны попытка загладить вину и наладить отношения. При этом Твой герой не должен быть, простите за выражения, мямлей, нюней и прочее из списка. Тебе очень сложно переступить через себя и сделать первый шаг навстречу ко мне. Но все же ты осмеливаешься. На фоне стычек и развивающихся отношений с сыном, между нами возможна романтическая связь. Старые чувства вспыхнут, страсть ну и все такое по желанию)
P.S.: Уточню. Пока заклятие не спало, с корыстными целями пытался затащить Ивонн Сноу, владелицу лучшей гостиницы в городе, в свои сети, но так и не добился этого. Когда же заклятие спало, вспомнил, что в сказке был моим женихом, еще до того как я превратилась в Снежную Королеву.
❊ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Жду качественной игры, желательно частой, но это как у Тебя получится. Я ответственная, так что мои посты долго ждать не придется. Отзовись скорее, тебе со мной не будет скучно. Придумаем такую интересную игру, что все нам обзавидуются)
Со мной можно связаться через гостевую, или через лс. Имя можно сменить, только предупреди пожалуйста об этом, чтобы я Тебя узнала)